Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любе про торты!!!

Люба, Вы написали, что "про Наполеон и Рыжик все знают", а я не знаю:((( Вот такая я отсталая... Напишите, пожалуйста, если не трудно! Интересует именно Рыжик - как любимый торт моего мужа.

Заранее благодарю.
06.06.2000 22:22:51,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рецепт рыжика, можете посмотреть здесь же рядом у Таты, а наполеон - пожалуйста
200гр маргарина, 1 ст. сметаны, 2 ст. муки.
Муку порубить с маргарином и смешать со сметаной,Разделить на 10-12 частей и остудить в холодильнике. Катать очень тонко. Печется быстро.
Крем:0,5 литра молока, 1 яйцо,1 ст сахара. Вскипятить помешивая, остудить. 200 гр. слив масла размягчить, но не топить. Все перемешать, взбить
Коржи обрезать по форме, промазать кремом , обсыпать крошкой.
16.06.2000 14:35:23, Люба
Давайте сравним рецепты, я готовлю Рыжика так:
В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г масла, 2 ст.л. жидкого меда. Смесь растопить на слабом огне и помешивать, не доводя до кипения. Снять с огня, всыпать 1 ч.л. разрыхлителя, размешать, снова поставить на огонь на полминутки. Затем всыпать 3 стакана муки и хорошо размешать. Дать постоять. Тесто размять руками на противне (предварительно смазать маслом, или на пергаменте). Печь около 3 минут - пока не зарумянится. Испечь 6-7 тонких коржей.
Сметанный крем: 1/2 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны взбить. Готовый торт посыпать грецкими орехами.
07.06.2000 12:56:27, Тата*
Все верно. Только крем я делаю такой.300гр. масла и 1 банку сгущенки(можно вареной). Все перетереть и немного взбить. 16.06.2000 14:26:47, Люба

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!