1. Размочить булочку (100 г) в мисочке с теплой водой и хорошенько отжать. Лук и чеснок очистить и,
мелко порубив, перемешать с фаршем. Яйца взбить и перемешать с булочкой и мелко нарезанной петрушкой. Добавить в фарш, вымесить. Посолить и поперчить.
2. Смешать сливочное и 1 стол,
ложку растительного масла. Смачивая руки в холодной воде, вылепить из фарша фрикадельки и. переворачивая лопаткой, обжарить их со всех сторон в раскаленном масле до поджаристой корочки. Поставить в теплое место.
3. Цуккини вымыть, очистить и, нарезав тонкими кружочками, обжарить с обеих сторон в сковороде. Посолить и поперчить.
4. Нарезать сыр ломтиками. Салат
вымыть и разобрать на листья (чем меньше они будут, тем лучше).
На деревянную шпажку наколоть листок салата, фрикадельку, ломтик сыра и цуккини, а затем выложить закуску на плоское блюдо и,по желанию, украсить зеленью.
Время приготовления: 45 мин
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.