Здравствуйте!
Некоторое время еазад нашла здесь на сайте у кого-то из участников рецепт вот такого салата: Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. К сожалению, не помню у кого и поэтому вопрос задаю всем. Может кто делал этот салат и знает какое количество ингредиентов надо класть? Хочу попробывать сделать, но не знаю сколько курицы, яиц и т. д. Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?