Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мазурики - утилизируем пюре и фарш
Осталось тут как-то после ужина картофельное пюре. Вкусное. Но на следующий день, сами понимаете, это уже совсем не то. И фарш был - свиной с говядиной (немого говядины, больше свинины). И было пюре грамм 250, и фарша грамм 400. И смешал я сырой фарш с пюре, вбил туда 2 яйца, несколько ломтиков сырокопченого бекона порезал мелко, петрушку, пару столовых ложек горчицы, 2 небольших сладких перца мелко накрошил, соль-перец-потанцуем. Вымесил и убрал в холодильник на полчаса. А потом слепил эдакие колбаски с сардельку размером, запанировал в зеленом сыре™, потом в муке, потом в яйце и снова в муке (сухарей и даже хлеба в доме не оказалось). И обажарил все это на масле, довел до готовности в горячей духовке (не хотел жарить во фритюре, а надо бы в нем). И съели мы это с острым томатным соусом модели "сацибели". И было нам щасьтье.
14.11.2005 16:10:15, Димитрий
14 комментариев

Прям зависть гложет :) 14.11.2005 23:58:16, Солоха
Ооф: в догонку рулета:)
спасибо, чудный был рулет:). был бы еще лучше, не забудь я его в духовке:))))). 14.11.2005 17:25:25, ТаньЯ
спасибо, чудный был рулет:). был бы еще лучше, не забудь я его в духовке:))))). 14.11.2005 17:25:25, ТаньЯ
уснула на час, когда по моим расчетам ему оставалось минут 15-20 до полной готовности. но он не сильно пострадал, больше досталось фигурно разложенной картошке.
14.11.2005 18:07:38, ТаньЯ

Ага, вкус детства моего мужа и полная новость для меня. :)
Продается в невзрачных маленьких пакетиках во многих крупных супермаркетах. Я в Перекрестке как-то раз покупала, вроде. Натертый уже. 15.11.2005 12:06:57, Мата Хари
Продается в невзрачных маленьких пакетиках во многих крупных супермаркетах. Я в Перекрестке как-то раз покупала, вроде. Натертый уже. 15.11.2005 12:06:57, Мата Хари
Ну это такой вот был (и есть, кстати) сыр - твердый тертый сыр крупинками с добавлением травок - если не ошибаюсь, донник голубой или что-то в таком духе. Очень характерный запах и вкус. Сейчас можно купить иногда, в небольших пактиках.
14.11.2005 18:02:13, Димитрий
14.11.2005 18:02:13, Димитрий
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.