Ну хорошо, с вершками вроде разобрались, всем спасибо :)
А вот как быть с капустой, которая синего цвета. Позарилась я на этот необыкновенный оттенок в супермаркете и купила здоровенный кочан. Много не мудрила, состряпала бигус, а старший деть есть отказался - цвет, надо сказать, гаже некуда. Ну ладно, мы и без него съедим, тем более, что вкус как бы обычный капустный. Вот думаю,что теперь из остатка этого кочана делать. Как вообще народ эту капусту употребляет?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддерживаю, салат. Порезать, помять немного с солью. А дальше по вкусу. Можно еще сахара, немного уксуса или лимнного сока. Подсолнечного масла или майонеза. Туда же добавляют тертую морковку, антоноской кислое яблочко. Можно разойтись не на шутку и добавить изюм, чернослив, грецкие орехи.
13.11.2005 00:56:24, Ольгас
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.