Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыба ((

Девочки, спасайте!!! Вечером должны прийти гости, а дома ничего кроме филе окуня в большом количестве нет ((( Можно ведь что-нитбудь кроме как пожарить из него сделать? Чтоб оно праздничное получилось???
09.11.2005 16:40:25,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насибкин
В фольге порционно. С лучком, морковкой и зеленью. Сверху наверное еще бы дольку лимона... 10.11.2005 06:25:40, Насибкин
Татьяна и Лиза
так же как мясо по-французски, только с рыбой и рису в противень положить, а сверху соусом для рыбы, ну или майонез. Рис я бы положила готовый.
Успехов!
09.11.2005 23:01:19, Татьяна и Лиза
Можно пожарить не просто я в кляре и здорово, если какая зелень в доме есть в кляр добавить. Или я как-то делала типа как мясо по-франц. с картошкой сверху, только вместо мяса обжаренное на сковороде филе. 09.11.2005 16:53:57, Ivanna
Агент Скалли
ИМХО, если это речной окунь, то в кляре не стоит делать, да и как мясо по-франц. тоже, потому что костей в нем слишком уж много 09.11.2005 21:03:17, Агент Скалли


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!