Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чешские булочки с шоколадом

А может и не булочки:) Привезла мама из Праги, обычные такие, в целлофане из супермаркета. Но таких вкусных я не едала никогда! Тесто слоеное, но не рассыпается, жирное. Они закручены типа наших "ушек" и в слоях попадаются кусочки шоколада. Это нечто, очобенно, если в микроволновке разогреть. На упаковке написан состав - масло, ванильный шоколад, дрожжи, мука, какой-то фруктовый сироп ну и всякие химические бла-бла-бла (надеюсь, не в них весь вкус;))). Есть идеи какие-нибудь насчет теста?
08.11.2005 15:34:15,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солоха
если не рассыпается, это, скорей всего, дрожжевое слоеное тесто. Кпить можно раскатать, нарезать кусочками, посыпать их шоколадом, скатать и в печку. 08.11.2005 19:51:11, Солоха
нет, мне кажется, покупное это не то будет..:( получится суховатым, на мой взгляд. 08.11.2005 20:18:59, bijou

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!