Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как засолить брюшки лосося?
Обычно я покупаю брюшки эти уже соленые, а в этот раз по рассеянности :)) купила мороженые... Как бы их теперь засолить, не подскажете?
16.05.2001 13:47:58, Vera
8 комментариев

Засыпать солью с добавлением сахара (5:1), только не очень много соли брать, и дать день-два в холодильние постоять. Всех делов-то. А пирог, думаю, очень жирный будет.
16.05.2001 17:22:26, Димитрий
Испеките пирог лучше с ними. Пальчики оближешь! А брюшки эти называются теша.
16.05.2001 17:03:30, Sela
А расскажите подробне про пирог - какое тесто, как начинку делать?
17.05.2001 01:29:13, Вера
Тесто - обычное дрожжевое. Раскатать прямоугольный пласт, мысленно разделить на две части.На одну, как бы нижнюю часть выложить тешу, можно целиком, можно и порезать, репчатый лук кольцами, покрошить лавровый лист, перец горошком, можно зелень. Сверху закрыть второй, верхней частью, защепить края, смазать поверхность яйцом и выпекать при 180-200 гр, пока не зарумянится.
Вообщем-то, конечно, теша в одиночестве жирновата будет. Я делаю из судачка с добавлением теши, так получается сочнее. 17.05.2001 08:46:45, Sela
Вообщем-то, конечно, теша в одиночестве жирновата будет. Я делаю из судачка с добавлением теши, так получается сочнее. 17.05.2001 08:46:45, Sela
Сырая!
17.05.2001 16:14:14, Sela
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.