Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как засолить брюшки лосося?
Обычно я покупаю брюшки эти уже соленые, а в этот раз по рассеянности :)) купила мороженые... Как бы их теперь засолить, не подскажете?
16.05.2001 13:47:58, Vera
8 комментариев
А я солю 2:1 (2стол. лож. соли к 1 сахара). Оччень вкусно! На сутки под пресс в холодильник.
19.05.2001 01:49:59, Викторовна
Засыпать солью с добавлением сахара (5:1), только не очень много соли брать, и дать день-два в холодильние постоять. Всех делов-то. А пирог, думаю, очень жирный будет.
16.05.2001 17:22:26, Димитрий
Испеките пирог лучше с ними. Пальчики оближешь! А брюшки эти называются теша.
16.05.2001 17:03:30, Sela
А расскажите подробне про пирог - какое тесто, как начинку делать?
17.05.2001 01:29:13, Вера
Тесто - обычное дрожжевое. Раскатать прямоугольный пласт, мысленно разделить на две части.На одну, как бы нижнюю часть выложить тешу, можно целиком, можно и порезать, репчатый лук кольцами, покрошить лавровый лист, перец горошком, можно зелень. Сверху закрыть второй, верхней частью, защепить края, смазать поверхность яйцом и выпекать при 180-200 гр, пока не зарумянится.
Вообщем-то, конечно, теша в одиночестве жирновата будет. Я делаю из судачка с добавлением теши, так получается сочнее. 17.05.2001 08:46:45, Sela
Вообщем-то, конечно, теша в одиночестве жирновата будет. Я делаю из судачка с добавлением теши, так получается сочнее. 17.05.2001 08:46:45, Sela
Сырая!
17.05.2001 16:14:14, Sela
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?