И я со французским чесночным хлебом.
Сегодня вот готовили и остались довольны.
Покупается на рынке длинный фр. батон.
Надрезается острым ножом вдоль на глубину половины батона. Потом в надрез засовывается начинка, батон смачивается под краном (тонкая струйка, стараться, чтобы в надрез вода не попала) И в разогретую духовку минут на 5.
Начинка.
1 ст. ложка размягчённого слив. масла
3 ст. л ребленной петрушки
2 зубчика чеснока, продавленные чесночно давилкой,
0,5 ч. л. соли.
Всё смешать вилкой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(дочка ещё предлагает пульверизатор ;) 07.11.2005 00:28:50, Лаксианский ключ

и скажи, плиз, 1 ч л масла достаточно, чтобы измазать всю длину батона?
Спасибо. 06.11.2005 19:59:17, Татьяна и Лиза
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.