Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Безе

Народ, а куда вы ненужные желтки приспосабливаете когда безе печете? У меня чего то идей ноль...
03.11.2005 15:58:20,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
В тесто дрожжевое, в песочное, можно просто сырым съесть, только посолив предварительно. 04.11.2005 23:17:33, ЕЕ
Татьяна и Лиза
я в блины. 03.11.2005 21:12:36, Татьяна и Лиза
Нат_Ка
я желтки в хворост использую. Когда у меня хворост, тогда и безе. Обычно такая прчинно-следственная связь 03.11.2005 17:23:33, Нат_Ка
я салатики делаю, в которые надо яйцо. Я вообще желтки больше люблю, ну и зафигачиваю их туда:) 03.11.2005 16:20:05, Олененок
Neo_
А в какие салатики нужно сырое яйцо??? 03.11.2005 16:30:42, Neo_
не сырое:) можно в кипяток подсоленный влить желтки , они тут же варятся:) и потом точно также вилкой их подавить - и в салатик:)

Идея взята из китайской кухни, они во все супы сырое яйцо разбивают, и оно само превращается в смшные фигурки всякие:) и варится...

Сырые, конечно, никуда)
03.11.2005 16:34:38, Олененок
Neo_
Ну я вообще то в уху тоже сырое яйцо всегда кладу:) 03.11.2005 16:40:26, Neo_
Тётя Груша
Стала делать "день печенья"... Безе (обычно из двух белков), а желтки - в песочное тесто, из него печенюшки по-быстрому после безе (тесто в холодильнике, пока безе сушится). Как-то делала сыну желточный омлет, с удовольствием ел. А иногда и пропадают, чего греха таить... 03.11.2005 16:02:55, Тётя Груша
Татьяна и Лиза
Что ж вы, дети в Африке голодают!! Ну я это, типа шучу. Если вы не использовали желтки, залейте их молоком или на худой конц водой. Они чудесно постоят пару-тройку дней. Для блинов- взбить, далее по рецепту. Для пирогов опять таки, но обычно, кто делает безе, не расчитывает сейчас же делать и пироги.
Успехов!
03.11.2005 21:12:15, Татьяна и Лиза

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!