Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безе
Народ, а куда вы ненужные желтки приспосабливаете когда безе печете? У меня чего то идей ноль...
03.11.2005 15:58:20, Neo_
9 комментариев


я салатики делаю, в которые надо яйцо. Я вообще желтки больше люблю, ну и зафигачиваю их туда:)
03.11.2005 16:20:05, Олененок
не сырое:) можно в кипяток подсоленный влить желтки , они тут же варятся:) и потом точно также вилкой их подавить - и в салатик:)
Идея взята из китайской кухни, они во все супы сырое яйцо разбивают, и оно само превращается в смшные фигурки всякие:) и варится...
Сырые, конечно, никуда) 03.11.2005 16:34:38, Олененок
Идея взята из китайской кухни, они во все супы сырое яйцо разбивают, и оно само превращается в смшные фигурки всякие:) и варится...
Сырые, конечно, никуда) 03.11.2005 16:34:38, Олененок


Успехов! 03.11.2005 21:12:15, Татьяна и Лиза
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.