или лучше запекать? вообще не помню, чтоб его готовила когда нибудь.
как лучше сделать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если окунь не зимний, то жарить или коптить :)
Но ни в коем случае не чистить и не резать. потрошить путем надрезания головы (между жабрами)
натереть солью, можно просто обвалять в суке с солью от души. и внутрь соли запихать чуть-чуть.
Тогда это будет жареный окунь, а не рыба жаренная обыкновенная...
чешуя с него потом как шкурка сдирается, а весь жир уходит при жарке в мясо. 10.11.2005 17:07:18, grom
Но ни в коем случае не чистить и не резать. потрошить путем надрезания головы (между жабрами)
натереть солью, можно просто обвалять в суке с солью от души. и внутрь соли запихать чуть-чуть.
Тогда это будет жареный окунь, а не рыба жаренная обыкновенная...
чешуя с него потом как шкурка сдирается, а весь жир уходит при жарке в мясо. 10.11.2005 17:07:18, grom
окуня и жарить вкусно и уха из него классная и посолить и засушить можно.
03.11.2005 13:27:19, надяМ
я люблю самый простой способ без изощрений:посолить крупной солью слегка,обвалять в муке и пожарить в растительном масле.МЫ рыбу редко едим поэтому когда очень уж хочется жареной,то для меня нет ничего вкуснее пожареной таким способом:-)))))
03.11.2005 15:41:17, надяМ
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?