Зелень, вегета и масло перемещивается с мелконатертым чесноком. Можно в блендаре так быстрее. Французский батон режется на обычные куски, но не до конца.
Масло намазывается с одной стороны каждого хлебца довольно обильно и в духовку на 10 минут.
Прекрасная закуска к пиву. Мои гости всегда остаются довольны.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свой вариант:
Черный хлеб брусочками, в мисочке смешать томатпасту с чесноком, зеленью (лучше с кинзой-петрушкой) и чуть масла растительного или оливкового. На сковородку сильно разогретую кидаю хлеб без масла, тут же до образования легкой корочки его обжариваю и выкидываю массу из томата. Быстро перемешать, обжарить секунду и подаать к пиву. Снаружи хрустит, внутри - вкусненько и мягенько:) 03.11.2005 16:22:44, Олененок
Черный хлеб брусочками, в мисочке смешать томатпасту с чесноком, зеленью (лучше с кинзой-петрушкой) и чуть масла растительного или оливкового. На сковородку сильно разогретую кидаю хлеб без масла, тут же до образования легкой корочки его обжариваю и выкидываю массу из томата. Быстро перемешать, обжарить секунду и подаать к пиву. Снаружи хрустит, внутри - вкусненько и мягенько:) 03.11.2005 16:22:44, Олененок
А батончик хорошо еще сверху тертым сыром посыпать.
03.11.2005 14:30:51, Вахмурка и Гржмелик
а можно сразу все перемешать: масло, сыр тертый, чеснок и это меж кусков засовывать.
03.11.2005 14:38:46, Igla
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?