Крабовые палочки сложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, перец, 1 ч.л. растительного масла, сбрызнуть соком лимона, перемешать и поставить в холодильник для маринования на 20 мин.
Для приготовления кляра муку развести теплой водой (можно молоком), размешать, добавить соль, желтки и поставить на 20 мин. в теплое место. Перед жарением в тесто ввести охлажденные взбитые белки. В глубокую сковородку налить растительное масло и нагреть. Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле до образования поджаристой корочки. Подавать, посыпав зеленью, с дольками лимона.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье