Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

капуста романеску

ПОдскажите- посоветуйте, ее как цветную готовить или несколько иначе?
01.11.2005 17:59:30,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Романеску - это румын. Или молдованин. Капусту Романэску.
А вообще романеско готовят так же, как и цветную. Только если она мороженная, постарайтесь ее не переварить.
01.11.2005 18:17:34, Димитрий
eka
не, она свежая. ИМХо, конечно же, но при написании латиницей разница между е и э пропадает. А ссылок больше на "романеску", только они все садово- огородные. Кулинарных совсем немного
01.11.2005 18:18:46, eka
Свежая - это хорошо. По мне самый лучший способ - бланшировать в подсоленом кипятке, дать стечь, а потом обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить и добавить или сухарей панировочных хороших, или просто хлебных крошек, и еще чуть обжарить. 01.11.2005 18:29:09, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!