ПОдскажите- посоветуйте, ее как цветную готовить или несколько иначе?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Романеску - это румын. Или молдованин. Капусту Романэску.
А вообще романеско готовят так же, как и цветную. Только если она мороженная, постарайтесь ее не переварить. 01.11.2005 18:17:34, Димитрий
А вообще романеско готовят так же, как и цветную. Только если она мороженная, постарайтесь ее не переварить. 01.11.2005 18:17:34, Димитрий
не, она свежая. ИМХо, конечно же, но при написании латиницей разница между е и э пропадает. А ссылок больше на "романеску", только они все садово- огородные. Кулинарных совсем немного
01.11.2005 18:18:46, eka
01.11.2005 18:18:46, eka
Свежая - это хорошо. По мне самый лучший способ - бланшировать в подсоленом кипятке, дать стечь, а потом обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить и добавить или сухарей панировочных хороших, или просто хлебных крошек, и еще чуть обжарить.
01.11.2005 18:29:09, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?