в детстве ненавидела общепит (садиковский,школьный), а особенно рыбные котлеты...
не могла даже представить тогда, что в моей семье они станут одним из самых любимых блюд и неприменным атрибутом празднечного стола. Я их, конечно, немного подкорректировала.
перекрутить на мясорубке:феле любой (желательно жирной) рыбы, луковицу,200г твёрдого сыра, булку, вымоченную в молоке.
В фарш добавить соль, перц, ложку майонеза.
Жарить как обыкновенные котлеты, обваливая в сухарях.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу поделиться "вкусным" рецептом:
филе (лучше красной рыбы) мелко порубить ножом, добавить мелко порезанный лук и раст. масло, дать постоять часа 2, потом посолить, поперчить, добавить яйцо, муки или крахмала и можно жарить...
причем, жарить можно просто выкладывая массу ложкой в жир (повседневный вариант) или сформировать котлетки и обвалять в сухарях (выглядит красивее)
Вкуснота!!!! ;-) 17.05.2001 06:11:09, Людмила
филе (лучше красной рыбы) мелко порубить ножом, добавить мелко порезанный лук и раст. масло, дать постоять часа 2, потом посолить, поперчить, добавить яйцо, муки или крахмала и можно жарить...
причем, жарить можно просто выкладывая массу ложкой в жир (повседневный вариант) или сформировать котлетки и обвалять в сухарях (выглядит красивее)
Вкуснота!!!! ;-) 17.05.2001 06:11:09, Людмила
Читайте также
Селфхарм, или самоповреждающее поведение: как помочь ребенку?
Как реагировать на то, что ребенок наносит себе вред?