знять баранью ногу,хорошо помыть. дать воде стечь. затем сделать глубокие надрезу ножом на расстоянии 3-5 см и в каджый надрез положить чеснок(порезанный на дольки). затем посолить, поперчить, хорошо обмазать аджикой. после всего уже в конце намазать ногу всю вокруг толстым слоем сметаны и положить под гнет на 5-7 часов. это для маринада. если время ограничено можно не ложить под гнет.взять фольгу, положить в 2 слоя, сверху положить баранью ногу, только положить так чтобы края были сделаны как бы бортиком, чтобы не вытек сок. положить в духовку на 2-2,5 часа. очень вкусная вещь. только вчера сделала на день рожденье, гости съели на 15 минут. приятного аппетита
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье