Хочу активно отрекламировать "Православную продовольственную ярмарку". Насчет православного там - только копилка на одном из прилавков с выпечкой.
Но все остальное... Очень неплохое мясо и знающие свое дело мясники. Свежая рыба. Овощи. Ну и вообще )))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я особой дороговизны не заметила, но очень редко бываю на дешевых рынках (живу на Динамо, там рядом ничего такого нет...) - сравнивать особо не с чем ))))
Мясо - очень даже мне нравится. Равно как и рыба.
27.10.2005 12:55:23, Симамото
Мясо - очень даже мне нравится. Равно как и рыба.
27.10.2005 12:55:23, Симамото

ОФФ: Ой, какие люди! Мадамчик, а что в Девичьей не появляешься? Как ты поживаешь вообще?
27.10.2005 12:26:42, Terra Inc.

А я тебя там не видела. Как дочка?
А за сердце спасибо, я тоже его очень люблю. Фотографировала сама, и выкладывала на асфальте тоже :) 27.10.2005 14:56:17, Terra Inc.
А за сердце спасибо, я тоже его очень люблю. Фотографировала сама, и выкладывала на асфальте тоже :) 27.10.2005 14:56:17, Terra Inc.

Да вы художник! Хотя осень в этом году располагала к этому. 27.10.2005 15:29:18, мадамчик пончик

Точный адрес не скажу. Рядом с метро. Там стоит такой человечек-сэндвич с рекламой ))))
Если идти вниз по Селезневской улице, то возле ING-банка надо повернуть направо, и дальше уже придете метров через 200 к домику,в котором она расположена (там еще кафе Black&White - соседняя дверь). 27.10.2005 11:09:13, Симамото
Если идти вниз по Селезневской улице, то возле ING-банка надо повернуть направо, и дальше уже придете метров через 200 к домику,в котором она расположена (там еще кафе Black&White - соседняя дверь). 27.10.2005 11:09:13, Симамото
Сворачивайте ))))
Кстати, там и для японской кухни кое-что есть (цены выше, чем на Красносельской, но ниже Якитории) 27.10.2005 15:39:49, Симамото
Кстати, там и для японской кухни кое-что есть (цены выше, чем на Красносельской, но ниже Якитории) 27.10.2005 15:39:49, Симамото

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.