
Тут я решил его видоизменить. А именно, начинку. И сделал ее так:
3 копченые колбаски (тонкие, "Охотничьи"), тонко нарезал
6 куриных бедер без хребта, убрал жир, мякоть снял и нарезал кусочками с фалангу большого пальца
2 луковицы некрупно порубил
1 морковку нарезал ломптиками
200 грамм мороженных белых грибов нарезал как и куру
Обжарил на несильном огне колбаски, когда они пустили жир, добавил лук, довел его до бледно-золотистой прозрачности, добавил морковку, обжарил, выложил в миску. На оливковом масле обжарил до румяности куру, слил вытопивщийся жир, добавил грибы (не размораживая), обжарил, добавил овощи, немного петрушки, соль-перец, добавил воды (лучше было бы бултону или пива - но не было ни того, ни другого, точнее, пиво было, но вы понимаете...), деглазировал тщательно сковороду, отчего жидкость стала коричневого цвета, и протушил на среднем огне, помешивая, минут около 30, до мягкости куры и почти полного выкипания жидкости. Добавил в начинку 1 ч.л. муки, чтоб связать соус, перемешал. Остудил.
Ну, а дальше - понятно, слоеное тесто, духовка при 200С и прочие дырочки в верхнем слое теста, чтоб не раздувало...
Да, на фото - пирог "старый", без колбасы.