Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дрожжи! Где купить?

Скажите, где можно купить настоящие дрожжи, т.е. не сухие в гранулах, а как раньше продавались маленьким кирпичиком? Вот собственно и весь вопрос.
25.10.2005 17:25:28,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
В магазине видела - обычном "советском" продуктовом. И бабульки около рынка всегда продают. 26.10.2005 08:50:00, НастенаС
на рынке искать 25.10.2005 17:34:19, Димитрий
а сколько их по времени хранить можно? и как? в морозилке или в холодильнике? в бумаге или пакете целлофановом? 25.10.2005 17:48:49, Верность
Хороший вопрос. В принципе, на упаковке написан срок хранения. Не знаю, я храню абы как. То в хол-ке, то мор-ке. Если замораживать, то точно не в бумаге - вымерзнут, высохнут. Не знаю, спросите еще у кого-нибудь. Я их редко покупаю, обычно к Пасхе, нету богатого опыта.
Но они стоят рубля по 3 пачка, так что можно поставить масштабный эсперимент по хранению за смешные деньги.
25.10.2005 18:33:40, Димитрий
Ну, раз 3 копейки... Грех не поэкспериментировать )))
Осталось только их НАЙТИ!
Кстати, о каких рынках идет речь? (мне б, в идеале, что-нибудь поюжнее :))
25.10.2005 18:46:44, Верность
Nessie
У нас на Зубовской площади всегда есть... между парком культуры и смоленской 29.10.2005 22:57:57, Nessie
не скажу - живу на севере 26.10.2005 12:29:39, Димитрий
Анитка
А в магазинах больше нету?

У нас продаются. Не смотря на ЕС :)
25.10.2005 17:43:24, Анитка
Да я по магазинам-то особо не хожу, 2-3 и все, большую часть покупаю вообше в одном, или на рынке. Так вот на рынке есть, а в тех магазинах нету.
Хучь и не ЙеЭс.
25.10.2005 18:30:46, Димитрий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!