Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте что-нить
из куска вареной свинины на второе. НО кроме блинчиков и макаронов по-флотски.
25.10.2005 15:04:40, Penguin
9 комментариев
От, кстати, мясо по-французски с сайта Дмитрия ))))
Мои нежнейшие рекомендации, хоть я так котлеты "реанимировала" 25.10.2005 18:35:41, Симамото
Мои нежнейшие рекомендации, хоть я так котлеты "реанимировала" 25.10.2005 18:35:41, Симамото
Выдержать тонко нарезанные ломтики в соусе винегрет (оливковое масло, винный уксус, соль, перец)
25.10.2005 15:52:30, Симамото
Салат:)
1. Мясо соломкой+красная фасоль+редька соломкой, горчичная заливка.
2. Мясо кубиками, отварной рис, черемша чем мельче, тем лучше, зеленый лук. 25.10.2005 15:14:04, Щука
1. Мясо соломкой+красная фасоль+редька соломкой, горчичная заливка.
2. Мясо кубиками, отварной рис, черемша чем мельче, тем лучше, зеленый лук. 25.10.2005 15:14:04, Щука
порезать на кусочки, обжарить в большом количетсве лука и грибов и залить сливками:) Протушить недолго и подавать \:)
25.10.2005 15:09:37, Олененок
Не за что:)
Если салатики еще интересуют, то могу предложить еще такие варианты:
1. обычный салат типа оливье / домашний/ столичный
2. сладкий перец, маслины, лук маринованный и тонкой соломкой мясо
3. мясо помолоть в виде фарша, смешать с тертым сыром, чесноком и майонезом, завернуть в большие листья салата - есть:)
4. мяску разрезать на кубики, залить гранатовым соком, поставить на сковородку. Обжарить отдельно лук, замешать все вместе, подавать к гарниру из вареного или жареного картофеля, к овощным гарнирам. 25.10.2005 16:14:04, Олененок
Если салатики еще интересуют, то могу предложить еще такие варианты:
1. обычный салат типа оливье / домашний/ столичный
2. сладкий перец, маслины, лук маринованный и тонкой соломкой мясо
3. мясо помолоть в виде фарша, смешать с тертым сыром, чесноком и майонезом, завернуть в большие листья салата - есть:)
4. мяску разрезать на кубики, залить гранатовым соком, поставить на сковородку. Обжарить отдельно лук, замешать все вместе, подавать к гарниру из вареного или жареного картофеля, к овощным гарнирам. 25.10.2005 16:14:04, Олененок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?