Подготовка продуктов: картофель отварить в мундире (в кожуре) и нарезать кубиками. Яйца отварить и почистить, отделить белок от желтка. Белок нарезать кубиками, а желток измельчить. Изюм помыть и замочить на 5 минут в кипятке.
Приготовление: взять небольшое глубокое блюдо и выложить первый слой из картофеля, высотой в 1 см. Посолить и смазать майонезом. Затем второй слой из яичного белка и также залить майонезом. Далее все обильно посыпать отжатым и просушенным на салфетке изюмом. Изюм изрядно поперчит, и посыпать желтком и добавить майонез. Потом повторить все слои заново. Украсить салат можно самыми красивыми изюминками или написать ими поздравление.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в чем состоит "турецкость" этого салата? В картошке или майонезе? :)))
22.10.2005 10:12:47, Зай Цы Чау
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?