Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо по-каролински :)

Помню давным-давно Каролина рассказывала, как заготовляет мясо, чтобы потом его быстро доставать и на сковородку. Ни у кого ссылочки не сохранилось? Не помню, по каким словам искать, совершенно.
21.10.2005 15:46:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лаксианский ключ
в духовку она его :))))
На сковородке замороженное - не очень, разве что тушить...
Или в свч с конвекцией.
21.10.2005 19:20:40, Лаксианский ключ
вот это, может быть? 21.10.2005 16:11:27, Женечкина
Спасибо огромное!
И Вам, и, разумеется, Каролине.
22.10.2005 14:24:51, Дворняжка
Nessie
ОЙ! СУРПЕР!!!! 22.10.2005 01:41:11, Nessie
Xenny
спасибо!
претворю в жизню.
21.10.2005 16:54:23, Xenny
Может,в духовку?:)) 21.10.2005 15:53:25, Karolina
Хорошо что ссылка нашлась, три года прошло-то :) Каролина, Вам пора издасться собранием сочинений, Вам будут крайне признательны современники! 22.10.2005 00:10:34, Почти русское чудо
Лаксианский ключ
нее, ей пора матер-классы вести :)))
Ибо наглядный пример должен убеждать более, чем "просто советы".
Ввести в школах предмет "home management" вместо пресловутого домоводства(а оно есть сейчас? ;), а то названия похожие - а смысла "домоводство" не отражает.
22.10.2005 09:01:41, Лаксианский ключ
Я давно думаю об этом.На пенсии - пойду в школу преподавать.С авторской программой:) 24.10.2005 13:08:44, Karolina
Сразу в школы? :) Вообще неплохо бы, но все же начать можно бы было со сборничка для местных :) Вот серьезно, иногда в памяти всплывают названия, вспомнить что было не сразу могу, но помню что это было хорошо, например соус Каролины, или Мой завтрак от Харас, или штрудель Ольгас, или пастила Фяки, или... мак-нагетсы все той же Каролины, или вот что-то с вишней от Гусенички, в общем, в кучу их надо ! 22.10.2005 10:08:29, Почти русское чудо

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!