то ли сладкие сырники, то ли печенье к чаю-кофе :)
Иногда ребёнок что-нить как купит в магазине - так и ломаешь голову - куда б пристроить :)
В этот раз - сладкая твродная масса типа со сгущенкой.
Добавить панировочные сухари, яйцо и немного крепкого кофе :) Сухарями отрегулировать консистенцию массы - я лично люблю толстые такие, чтоб на печенье похоже было в результате :)
Жарить на половине огня обычных сырников и дОльше - ибо всё сладкое легко и быстро пригорает, дает обманчивый "зажаристый цвет", а на самом деле - продукт внутри ещё сырой.
С чаем и кофе съедается на ура - я делала такие мелкие-маленькие, на один укус(высаживала чайной ложкой).
Можно делать в духовке, как печенье на несильном огне.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это "немоймичто" хорошо в блины завернуть. Я правда обычно беру творожную массу с курагой и еще кураги подрезаю, если оч твердая масса, так сказать, то сметаной разбавляю, вкус - нежнейший, ну это, если блины от завтрака остаются :-)
21.10.2005 15:22:49, Татьяна и Лиза
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках