Масло растопить и смешать с песком,кокао и яйцом.
Печенье пропустить через мясорубку.
Грецкие орехи обжарить.
Все смешать , добавить водку или коньяк.
Выложить на полиэтилен и скрутить в колбаску.
Положить в холодильник до затвердения!
Можно есть! Очень вкусно!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем тут яйцо? Легче (и гигиеничнее) заменить для склеивания сгущенкой, смешав с какао, или уже готовой сгущенкой-какао. Классический вариант "шоколадной колбасы" времен моего дества - 300 гр.печенья (типа Столичного или Сахарного) разломать мелко, подоблбить толкушкой (но не до однородной массы, должны оставаться небольшие кусочки, изображающие кусочки жира в колбасе), перемешать в 100-200 г. растопленного слив. масла (но легко обойтись и без него, т.к. такой тип печенья довольно жирный), залить банкой сгущенки с какао, перемешать, выложить на полиэт. фольгу (или разрезанный пакет), скрутить в колбасу и засунуть в морозилку. Можно хоть на год вперед наготовить. Мои дочери периодически готовят, самое любимое сладкое блюдо, и у пса нашего тоже:)) (хотя другие сладости он не ест вообще).
19.10.2005 17:53:46, ALora
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?