Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо в сметане - почему творожится?
Объясните плз! Обжариваю мясо, тушу его, потом снимаю с огня, даю немного остыть, вмешиваю туда сметану и ставлю тушится еще на некоторое время. Вопрос: почему сметана все равно творожится? С этим бороться можно?
18.10.2005 11:33:30, Anitobus
5 комментариев
Обязательно нужно добавить в сметану муку и водички и не будет творожиться. Просто....
19.10.2005 10:38:18, Илария
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.