В ёмкости с тёплой водой растворить сахар, соль, дрожжи. Просеять в полученную жидкость 1,5 кг муки ( остальное понадобиться при замесе). Размесить ложкой (тесто должно быть вязко-крутое), пока не станет тяжело мешать. Далее вымешивать руками до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от стенок ёмкости. Добавить в него 2 ст ложки подсолнечного масла, вымешивать, пока масло не впитается. Присыпать тесто мукой и оставить на 5-10 мин отстояться. Далее 3 мин снова вымешивать и переложить тесто в ёмкость, в 3-4 раза по объёму превышающую объём теста, поставить в тёплое место (тесто должно увеличиться примерно в 4 раза в объёме).После того, как тесто «подошло», выкладываем его ( 1/5 часть оставляем для украшения) в форму, предварительно смазанную растительным маслом, украшаем, смазываем яйцом. Выпекаем при t 200 °C примерно 40 мин. Сильно поджарилась верхняя часть, а хлеб ещё не готов, можно прикрыть пергамент. бумагой и убавить огонь. Приятного Аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?