Взбить яичные белки. Поочередно добавить просеянную сахарную пудру, лимонный сок и соль. Быстро и равномерно подмешать шоколад и лесные орехи.
С помощью двух чайных ложек выложить маленькие комочки на облатки или пергаментную бумагу. Сверху положить по одному ореху и слегка вдавить в массу. Поставить в духовку и выпекать 25минут.
Если вы захотите приготовить кокосовое печенье вместо шоколада и орехов добавьте в белковую массу 250 г кокосовой стружки. В качестве украшения подойдут кусочки кокосового ореха.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности
Как поддерживать высокую работоспособность мозга
Что делать, чтобы мозг был активен?