Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасите сыр!
Люди, накидайте идей пожалуйста, как почти килограмм нарезанного сыра использовать. У меня целая упаковка лежит, если ее открыть, она испортится довольно быстро. Часть слопает ребенок конечно, я сама сейчас сыр не ем, а муж в командировке. Мне бы чего-нибудь из него сделать долгоиграющего, печенья что-ли, или чего-нибудь, чтобы заморозить потом можно было. Сыр типа гауды, но потереть его уже невозможно, он порезан на кусочки для тостов.
09.10.2005 19:53:20, Linochka
8 комментариев
Спасибо за советы заморозить сыр. Так и сделаю, мы его в основном для горячих бутербродов и используем, просто силы не рассчитали и взяли слишком большую упаковку от жадности:)
10.10.2005 11:15:47, Linochka
Поддержвиваю идею заморозить. Я всегда замораживаю сыр, когда некуда девать. Можно нарезать на небольшие кусочки, а потом в нужный момент размораживать. Причем, если вы не привередливы, то его можно и так кушать. А в пище (пицце, пирогах, запеченной еде) он вообще ничем не отличается от свежего!
10.10.2005 06:04:48, Ольгас
Не обязательно тереть, можно измельчить в кух.комбайне (только не до состояния пасты, а до состояния крошки) и использовать также как и тертый сыр, например, запечь что-нибудь с сыром, получится ничуть не хуже, чем с тертым.
10.10.2005 01:31:00, Агент Скалли
сделать тосты :-) или так съесть. я например обожаю просто сыр жевать. вкусненько..
09.10.2005 23:54:17, Ленуся ( 26 )
09.10.2005 23:54:17, Ленуся ( 26 )
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?