Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасите сыр!
Люди, накидайте идей пожалуйста, как почти килограмм нарезанного сыра использовать. У меня целая упаковка лежит, если ее открыть, она испортится довольно быстро. Часть слопает ребенок конечно, я сама сейчас сыр не ем, а муж в командировке. Мне бы чего-нибудь из него сделать долгоиграющего, печенья что-ли, или чего-нибудь, чтобы заморозить потом можно было. Сыр типа гауды, но потереть его уже невозможно, он порезан на кусочки для тостов.
09.10.2005 19:53:20, Linochka
8 комментариев

Поддержвиваю идею заморозить. Я всегда замораживаю сыр, когда некуда девать. Можно нарезать на небольшие кусочки, а потом в нужный момент размораживать. Причем, если вы не привередливы, то его можно и так кушать. А в пище (пицце, пирогах, запеченной еде) он вообще ничем не отличается от свежего!
10.10.2005 06:04:48, Ольгас

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.