Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Хмеля пекан пай

не знаю этот ли пекан пай вы искали,
но этот очень вкусный, правда я туда обычно складываю все орехи кроме арахиса какие есть в доме:
основа:
2 ст муки
200 гр сливочного масла
4 ст ложки сахара
2 желтка
1-2 ст ложки хол воды
перемешать все,
убрать в х-к на пару часов
раскатать наколоть вилкой выпекать
при 180 градусах 20-30 мин, до золотистого цвета. Вынимаем отставляем в сторону.
начинка:
1,5 ст сахара
200 гр жирных сливок
70 гр масла сливочного
2 ст ложки амаретто или бренди
300 гр пекана
150 гр лекных орехов(прокаленных)
сахар кладем в кастрюльку
нагреваем на среднем огне помешивая,
до получения светлой карамели.
затем осторожно, продолжая помешивать,
вливаем сливки, кладем масло и бренди.
продолжаем мешать, добавляем орехи.
убираем с огня и выливаем смесь на готовое тесто, печем еще 30 минут.
осторожно очень горячее,
остывает медленно.
09.10.2005 19:07:29,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!