Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик девченки.Подскажите пожайлуста
Приветик девченки.Подскажите пожайлуста рецепт ХОЛОДЦА.Заранее спасибо:)))
05.05.2001 02:27:51, ЛенаФ
10 комментариев

А случайно никто не знает чего должно быть больше: мяса или желе? Мне, например, нравится, когда много мяса..
07.05.2001 01:23:42, Olga

А случайно никто не знает чего должно быть больше: мяса или желе? Мне, например, нравится, когда много мяса..
07.05.2001 01:22:30, Olga

Небольшим кол-вом остывшего бульона заливаете пакетик желатина и оставляете набухать.
Когда все сварится, вынимаете морковь, мясо, лапки, разбираете 2 последних ;) на некрупные кусочки, морковь режете кружочками. Да. еще хорошо сварить 3 яйца вкрутую, порезать на половинки. Размельчить 1-2 зубчика чеснока. все это роскошество разложить ровным слоем в большую форму (у меня квадратная, высотой 5см).
В булььон добавить разбухший желатин, помешивая, довести до кипения, процедить через марлю или сито и залить в форму.
Форму на ночь в холодильник, но не перемораживать. Подавать с хреном.
На праздничном столе холодец уничтожают первым ;) 05.05.2001 21:17:38, Женя Пайсон

На самом деле,"ступня с пальцами" - довольно приличный кусочек ;), я его делю на 2-з части. 06.05.2001 09:10:26, Женя Пайсон

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.