Пожалуйста, посоветуйте, какую плиту лучше купить.
(газовую)
Я хочу сменить плиту, у нас самая простая - гефест. Вроде духовка не вызывает нареканий. Но сейчас такие разные навороченные плиты продаются...
Эти навороты имеют смысл? Или ломаются тут же?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купи канди-Трио газовую. Газовая варочная панель, электрическая духовка и внизу маленькая посудомойка. Я в восторге о ее электрической версии.
08.10.2005 12:26:54, AleXXX
А трио газовой не бывает, мы искали не нашли.
11.10.2005 13:01:56, лел
А вообще - какая духовка лучше - газовая или электро?
Я всегда считала, что газовая, т.к. можно быстро изменить нагрев, а в электро велика инерция. Но вот смотрю - везде электро, такие симпатичные, наверное, все не так однозначно? 08.10.2005 19:40:50, ЕЕ
Я всегда считала, что газовая, т.к. можно быстро изменить нагрев, а в электро велика инерция. Но вот смотрю - везде электро, такие симпатичные, наверное, все не так однозначно? 08.10.2005 19:40:50, ЕЕ
Конечно, электрическая. Там датчики стоят, и она сама включается и выключается, поддерживая нужную температуру. А в газовой, даже если Вы измените нагрев, температура еще очень долго будет завышенной (как Вы сами говорите - инерция). И готовит она гораздо быстрее, т.к. эффективнее прогревает. У газовой духовки огонь внизу, а у электро тэны и снизу и сверху.
11.10.2005 17:44:46, natty
Электрическая равномернее прогревает. Если буржуи делают газовые плиты, то духовка всегда - электрическая. Думаю, это неспроста :)
08.10.2005 19:51:17, AleXXX
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?