Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Оч.вкусные свиные отбивные на косточке как???

Поделитесь, пожалуйста,проверенным способом жарки и любимым соусом. И гарниром:)
05.10.2005 14:56:31,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emerald
Мне понравились вот такие отбивные: 06.10.2005 10:14:52, Emerald
Отбить, на раскаленную сковородку, две минуты с одной стороны, перевернуть, посолить-поперчить, полторы - с другой, снять, выдавить лимончика, на сковородку плеснуть чуть кипятка, он смоет выделившийся при жарке мясной сок, пошкрябать лопаточкой по сковородке, помогая этому растворению :) этим полить этим соком отбивную и сразу есть. Да - тарелку перед подачей подогреть, а то быстро остынет кусочек... Есть просто с овощным салатом... 05.10.2005 15:28:42, AleXXX
ЕЕ
А если ещё посыпать чесночком, хоть и гранулированным... 11.10.2005 12:38:16, ЕЕ
HomaUfa
сковорода сухая, без масла? имеется сковорода с тефлоном и рифленной поверхностю, пойдет? солить когда? и нужно ли отбивные разморозить? а толщина ок.2 см нормально или отбить ещё?
спасибо:)))
05.10.2005 15:38:48, HomaUfa
natmet
я бы вообще не стала делать из мороженного мяса((( 06.10.2005 09:58:08, natmet
ваше мнение крайне ценно для человека, имеющего в морозилке отбивную :))) 06.10.2005 20:50:34, AleXXX
О как... Конечно, разморозить. Конечно, еще отбить (после разморозки, до - можно молоток сломать) - чем тоньше, тем лучше. Хорошо для этого иметь деревянный молоток. Технология отбивания - в полиэтиленовый пакет кладется мясо, и молотком лупится по мясу, пока оно не раздолбится практически до нужной тонкости. Пакет нужен, чтобы кровавые ошметки не летали по кухне. Положить пакет лучше на разделочную доску. В принципе, отбивная на 200-250 грамм отбивается до таких размеров, как сама сковородка и становится очень тонкой. Поэтому ее и жарить надо так немного... Солить-перчить - я уже писал, после переворачивания на пожареную сторону... На рифленой - не знаю, не пробовал. Лучше обычная. Маслом лучше чуть смазать - на всякий случай :) 05.10.2005 15:56:05, AleXXX
HomaUfa
огромное спасибо! 05.10.2005 16:00:35, HomaUfa


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!