Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с замороженным щавелем?
В прошлом году заморозила щавель и теперь не знаю что с ним сделать. Суп мои не едят. Есть ли еще варианты его применения?
02.10.2005 14:32:50, Татьяна Р.
7 комментариев
Очень вкусный соус к рыбе как-то делала, вкус такой необычный, "ресторанный" :)... рецеп дома :(
03.10.2005 17:26:22, Fedya
Можно сладкую начинку для пирожков делать:)
02.10.2005 22:53:57, Lady и джентльмен
Это как? С брынзой на хлеб мазать что ли? Если можно, напишите подробнее, а то что-то я не соображу.....
03.10.2005 07:24:17, Татьяна Р.
Да нет, не на хлеб мазать, а начинку для пирога. На тесто выкладываете слой брынзы или феты, предварительно ее нужно размять, если брынза слишком "жесткая" или сухая, можно ее со сметаной немножко перемешать, сверху слой шпината, можно лук туда обжаренный добавить, чеснок, травки любые, накрыть вторым слоем теста и в духовку. Пропорций и точных рецептов у меня нет, так как я этот пирожок делаю каждый раз по разному. А если с рыбой, то рыбу лучше обработать слегка.
03.10.2005 12:13:11, Linochka
а вообще, в яндексе наберите "пирог с щавелем и брынзой", там кучу рецептов выкинет, правда многие будут про пироги со шпинатом, но это не страшно, просто учтите, что пирожок с щавелем будет покислее чуть-чуть
03.10.2005 12:30:10, Linochka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?