Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер (1,6)

хранение эклеров?

Ситуация такая: назавтра хочу сделать много-много профитролей с несладкими начинками. Профитроли хочу сделать сегодня. Вопроса два: как их хранить до завтра и когда лучше начинять?
01.10.2005 10:41:37,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так делала. Остывшие складывала в миску, накрывала миску пленкой и ставила в холодильник. Начиняла непосредственно перед подачей на стол, чтобы не размокли. 01.10.2005 19:17:05, Terra Inc.
ЕЕ
Я оставляю прямо в духовке, правда перед этим она должна остыть. 01.10.2005 18:52:09, ЕЕ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!