Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тушеное мясо?
Хочется с какой-нибудь необычной подливкой телятину потушить. не будет ли предложений?
02.05.2001 22:03:01, Ленка
3 комментария
Режете соломкой телятину, лук, морковь, соленые или маринованные огурцы, жарите на растительном масле, можно добавить сметаны.
Или вот еще , мясо обжарить, добавить маслины порезанные, пару помидоров, банку шампиньонов или мороженные, стакан вина, можно пару ложек коньяка, пару долек чеснока. И в этом тушите, не добавляя воды. 03.05.2001 16:44:37, GalaNTka
Или вот еще , мясо обжарить, добавить маслины порезанные, пару помидоров, банку шампиньонов или мороженные, стакан вина, можно пару ложек коньяка, пару долек чеснока. И в этом тушите, не добавляя воды. 03.05.2001 16:44:37, GalaNTka
Сухое белое, но если не добавлять коньяк, можно что поароматнее, пробовала и с полусладким. Это вообще рецепт для курицы, но я всякое мясо перепробовала, вкусно.
03.05.2001 20:25:26, GalaNTka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?