Раздел: Фрукты, ягоды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рябиновое вино?

Очень хочется попробовать сто-нить сделать из обычной НЕ ЧЕРНОПЛОДНОЙ рябины. Вино? Как???????
А рябины в саду такая куча.....
29.09.2005 08:56:08,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маман делает стандартно - с перчаткой или с трубочкой в воду. А водкой потом чуток догашает брожение.
Кстати, делали с простой рябтной - такое зеленовато-розовое вино было, делали с аронией - було рубиново-черно-красное и остатки жмыха того и другого смешали - и в результате розово-красное получилось
Все цвета-офигенные, все вкусы-разные и классные. И так красиво смотрится... и пъется :))))))))
30.09.2005 22:10:36, Грааль
Рябиновка. 1.Взять зрелой рябины, прихваченной уже морозом, перемыть и перебрать хорошенько и, откинув сперва на решето,, чтоб стекла вода, насыпать потом в бутыль, налить очищенной водки или спирта и дать постоять месяца два или три.
2.Наливка
Любые ягоды целыми заливают на три недели водкой, затем отцеживают (можно перед этим ягоды потолочь) через два слоя марли, добавляют сахар. Все компоненты берутся в равных дозах.
29.09.2005 23:37:20, ммм
Скрепка
Ниже все описано 29.09.2005 09:41:32, Скрепка
Да, но там все для черноплодной рябины, а мне надо из обычной! Или все то же самое? 29.09.2005 11:45:44, АВИСМА
Скрепка
Там есть рецепт, где слой рябины, слой сах.песка... и стоит с перчаткой рез. месяц примерно, я раньше так и делала простую рябину. Посмотрите. 29.09.2005 15:00:30, Скрепка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!