Что лучше: комбайн или пару приборов для нарезания и взбивания? Тут как-то поднималась эта тема, но уже давненько...
Спасибо за ответы. :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но мощность меньше и значительно.
И Philips и Tefal, и Scarlet, и т.д.
02.10.2005 15:02:23, ЕЕ
я тоже сторонник больших просторных кухонь.. но пока -- что выросло, то выросло :))
30.09.2005 15:48:49, Tinctura

Либо его надо всегда держать в "боевой готовности".
И хотя готовлю я немало, но выделить место под комбайн мне не светит :) Да и мне, к примеру, не нравятся ни тамошние терки, ни мясорубки, ни миксер. Я как-то больше привыкла руками процесс контролировать. 03.10.2005 12:52:55, Nat2

у меня комбайн нашего НПО Конверсия, уже больше 10 лет-ничего не ломалось до сих пор, NNN! Мне кажется комбайн удобней и компактнее.
29.09.2005 13:58:12, мама Мишустика (1,3)

мне комбайн удобнее, причем я выбирала такой, чтобы и блендер, и чаша с терками насаживались на одно и то же место -- так компактнее. а не нужное в данный момент прячется в шкаф :)
29.09.2005 10:58:16, Tinctura

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.