Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что со свежим инжиром делать?
Так есть - ну не то чтобы совсем невкусно, но ... Может, с ним чего вкусное готовят?
25.09.2005 17:59:05, Anitobus
12 комментариев
Свинина с инжиром,обжариваем лук порез.мелко и инжир тут же,его нужно разрезать сверху до низу,но не до конца и типа веером выложить на сковородку,обжарить с двух сторон немного 5-7 мин.и подать гарниром к свинине.
29.09.2005 13:04:40, Oksanych

Продают на рынках такой... фиолетовый, ровненький, с плотной резиновой шкуркой - действительно фу, так себе. На нашем рынке только в одном месте иногда (по выходным в основном) стоит тетка-абхазка, торгует нормальным инжиром, нормальным - для меня загадка как его довозят, он ж моментально портится.
25.09.2005 23:04:50, Ирен_ Адлер
25.09.2005 23:04:50, Ирен_ Адлер
знаю. что запекают в фольге с медом, орехами и красным вином, но как конкретно уже не помню.
25.09.2005 19:09:30, мама Мишустика (1,3)
мда... вкусно, наверное :) Главное, кроме меда, все составляющие есть. Но куды красное вино там???
25.09.2005 21:16:45, Anitobus

если я правильно помню, то делаллся как мешочек (или противень) из фольги и вино и мед заливались в инжир,к-рый там уже был.
26.09.2005 15:59:54, мама Мишустика (1,3)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.