Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулинарные курсы
Не посоветует ли кто-нибудь кулинарные курсы в Москве? Не специфической какой-нибудь кухни (японской, итальянской), а вообще. И желательно проверенные на себе или ком-нибудь из знакомых :)) И еще желательно не по цене самолета, а для рядовых граждан, которым не деньги девать некуда, а просто хочется научиться сносно и интересно готовить. Заранее спасибо :))
25.09.2005 11:16:40, Почти
6 комментариев

Успехов! 25.09.2005 12:05:52, Татьяна и Лиза
Книжки да, читаю, покупаю... Куриный бульон давно освоен :))) Хотя до сих пор берусь только за самое простое, незамысловатое, а чуть по-сложнее, так сразу провал :( Рулетики не сворачиваются, вместо красивой корочки получаются угольки, часть блюда остается сырой а часть пригорает, и т.п.. А еще хочется не только вкусно, но и интересно, красиво. И сервировка, и совместимость. Такого я в книжках не встречала, может есть такие? Чтобы не отдельные блюда, скажем, а обед или ужин целиком, да еще и как это все сервировать. Вы такие знаете?
25.09.2005 15:10:52, Почти

Все это нарабатывается самостоятельно, путем проб и ошибок. Ну и испорченных продуктов, конечно. Вот именно читая книжки и интернет, подсматривая в гостях и ресторанах... 25.09.2005 16:08:52, Зай Цы Чау
Не бойтесь, я знаю.
"Для учениц же кулинарных школ, как интеллигентных хозяек, так и простых, неграмотных кухарок, эта книга удобна тем, что содержит в себе весь курс, который проходится в школе, и, следовательно, ученицы могут не тратить время на ведение записок, а употреблять его на практические занятия. Вот главная цель этого издания."
25.09.2005 19:23:43, AleXXX
"Для учениц же кулинарных школ, как интеллигентных хозяек, так и простых, неграмотных кухарок, эта книга удобна тем, что содержит в себе весь курс, который проходится в школе, и, следовательно, ученицы могут не тратить время на ведение записок, а употреблять его на практические занятия. Вот главная цель этого издания."
25.09.2005 19:23:43, AleXXX
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.