Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарите хороший рецепт пахлавы!В детств
Подарите хороший рецепт пахлавы!В детстве жила в Баку.В обычных магазинах покупали мне вкусненькую,сочную,пластичную,ароматную пахлаву.Ну а я как ни спеку-суховата,может перепекаю?
25.09.2005 11:07:51, KL
5 комментариев
Я пеку из готового слоеного теста даже, никогда неудачной не получалась :)
26.09.2005 13:15:07, Fedya
В программе "Едим дома" был рецептик, довольно несложный. У меня получилось. Найти можно на сайте www.ntv.ru - программа "едим дома" - архив рецептов - примерно в ноябре 2004.
25.09.2005 21:27:59, Рижанка
OK!Спасибо!
26.09.2005 16:34:14, KL
Если не оч.срочно надо,я поищу рецепт. Скоро начнётся Рамазан-месяц и многие будут печь,я поспрашиваю.Сама не пеку- на неё оч.много трудозатрат.
25.09.2005 11:45:45, Mamulya4x
Не срочно,жду Ваш рецепт,большое спасибо.
25.09.2005 20:51:59, KL
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.