Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli.

свинина

Есть 4 хороших куска свинины с жирком, что бы с ней такого сделать, кроме как просто пожарить на сковороде?
23.09.2005 15:58:33,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хочется поизвращаться? :) 23.09.2005 16:00:19, AleXXX
Juli.
Ну да, может загрилить ее или в чем замариновать предварительно:) 23.09.2005 16:05:08, Juli.
Самый простой способ извращения со свининой нижеследующий.

Режешь ма-аленькими кусочками (ну типа 5*1*1 см). Разогреваешь массивную сковородку. Немного растительного масла туда. Несколько зубчиков чеснока туда порубленного кидаешь, как он начнет желтеть - вываливаешь туда мяса. В зависимости от массы сковородки грамм 200-400. Активно помешиваешь, оно жарится. Делаешь (заранее) немного соуса - вотка, соевый соус, имбирь, сахар - и все это выливаешь в мсяо через пару минут обжаривания, чуть прогреваешь и снимаешь. Жрать немедленно. Можно делть на глазах изумленной публики :) Тогда можно отдельно плеснуть в сковородку рюмку вотки и чиркнуть зажигалкой - загорится :) Гореть будет секунды три, в таком виде успеть плюхнуть сковородку на стол :)
23.09.2005 16:11:37, AleXXX
400 по любому много (по крайней мере, я не могу себе представить ТАКОГО размера сковороду в доме у людей, которые не пьют водку :))

200 - это обычно предел, т.б. мелко порезанной
23.09.2005 17:40:27, Димитрий
если сковородка сама весит около 4 кг, то можно... 23.09.2005 20:19:57, AleXXX
Гы, смешишь - у всех такие сковородки в доме, ха.... 27.09.2005 10:37:12, Димитрий
Juli.
Спасибо, очень эффектно. Хоть, съедобно получится, а то мы вотки-то не пъем:)? 23.09.2005 16:21:55, Juli.
съедобно, чесслово. Вотки там и запаха не останется. Мясо будет чуть жестковатым (то есть не будет разваливаться), но очень вкусным и сочным. Главное - как следует раскалить сковородку и не пережарить его. 23.09.2005 16:25:30, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!