Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знатокам рукова для запекания:)
Вот, купила сегодня. А что в нём можно вкусно запечь, растерялась:)) Делитесь скорее своими рецептами!:)
21.09.2005 20:13:55, Сима Полосатая
9 комментариев
Начните с курицы - нагляднее всего результат.
21.09.2005 21:04:17, Зай Цы Чау
как раз не слишком наглядно. Курицу и просто в духовке сделать несъедобной крайне сложно...
23.09.2005 16:26:32, AleXXX
ну да)), помыть, натереть специями и солью и засунуть в рукав. Можно в пузо ей положить что-нибудь)). Если курица уже готова, а шкурка недостаточно поджарилась, можно рукав проткнуть в нескольких местах (сверху)
22.09.2005 10:02:22, Велена
ВСЕ! Советую начать с ребрышек, свиных или бараньих. Натерли их чем-нибудь, в рукав - и в духовку...
21.09.2005 20:54:25, AleXXX
А подробнее?:) Масло добавлять надо? Рёбрышки - это типа грудинка?:) Ну да, профанка я в мясе:))
21.09.2005 22:56:43, Сима Полосатая
ничего не надо. Купила на рынке ребрышек, купила какой-нибудь приправы, натерла ей ребра - и в духовку.
21.09.2005 23:53:29, AleXXX
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?