Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отбивные из индейки
Подскажите, что можно приготовить необычного на ДР из индейки. В наличии - филе индейки (в магазине называется - отбивные из индейки). Просто пожарить неинтересно, может кто-нибудь поделится рецептом?Спасибо
21.09.2005 13:07:57, Мартышечка
9 комментариев
Гуляш из индейки :)
22.09.2005 00:27:29, Emerald
На гуляш индейку жалко переводить. Зачем ее растушивать, если она и так мягкая?
22.09.2005 14:25:17, Kamaradka (ex Мajka)
Это всего лишь один из рецептов :)
Вдруг захочется именно гуляш сделать ;) 24.09.2005 23:06:54, Emerald
Вдруг захочется именно гуляш сделать ;) 24.09.2005 23:06:54, Emerald
Да конечно, я и не спорю, для разнообразия можно и даже нужно.
На самом деле я однажды именно гуляш из индюшкиных грудок делала - конечно, очень вкусно. Но :-) из говяжьей лопатки или из свинины тоже очень вкусный гуляшик, и даже более насыщенный мясной вкус получается, а вот сделать из говядины-свинины то, что можно за пару минут из индюшки - невозможно, правда? 26.09.2005 12:45:05, Kamaradka (ex Мajka)
На самом деле я однажды именно гуляш из индюшкиных грудок делала - конечно, очень вкусно. Но :-) из говяжьей лопатки или из свинины тоже очень вкусный гуляшик, и даже более насыщенный мясной вкус получается, а вот сделать из говядины-свинины то, что можно за пару минут из индюшки - невозможно, правда? 26.09.2005 12:45:05, Kamaradka (ex Мajka)
моя мама вкусно делает такую вещь- режет грудку как на битки, разбивает, соль, перец, майонез, сверху жареные грибы с луком и в духовку. очень нежно и вкусно.
21.09.2005 21:20:30, Ленуся ( 24 )
21.09.2005 21:20:30, Ленуся ( 24 )
Шашлыки, можно через один кусок обмотать ветчиной, можно чередовать на шампуре с квадратиками сладкого перца, например.
А вообще, что угодно, как из любого мяса, индейка просто отличается мягкостью, мягче курицы. 21.09.2005 19:38:42, Мajka
А вообще, что угодно, как из любого мяса, индейка просто отличается мягкостью, мягче курицы. 21.09.2005 19:38:42, Мajka
Я как-то готовила зразы из индейки с сыром. Как котлеты (в панировке), только внутри - начинка из сыра и зелени. Правда, не знаю, как оно на ДР...
21.09.2005 15:06:03, Штуша
Я как-то делала рулетики из индейки. Филе отбить до тонкого, соль, перец, внутрь завернуть порезанные длинной соломкой красный сладкий перец и ветчину (лучше какую-нить грудинку подкопченую), свернуть рулетиком, обвязать ниткой (или сколоть зубочисткой), обвалять в красной сладкой паприке и быстро обжарить на раст.масле. Емкость с рулетиками поставить в разогретую духовку и там их довести до готовности. Готовые порезать поперек и подавать с соусом (я делала сливочно-грибной).
21.09.2005 13:19:10, Fedya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?