Вот вчера вечером гоовил для пьянки на работе по поводу моего ДР. Ну и все очень средненько получилось. Не хотелось мне готовить - и вышла фигня. Голова болела, сил не было... Да и влом было для чужих, в принципе, людей что-то делать. Ну и получилось - скажем так, съедобно... Знаю, что будут восхищаться скорее всего, но я-то знаю, что по моим критериям - ацтой...
Бывает так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лобио и вариации на тему сациви... Просто в больших количествах - лобио из 1 кг фасоли и сациви из 4-х куриц. А большие количества всегда сложнее делать...
21.09.2005 20:50:01, AleXXX

да, бывает, но тогда, когда для вас не актуально-у меня перед критическими днями!
С Днем варенья вас! 20.09.2005 13:19:32, мама Мишустика (1,3)
С Днем варенья вас! 20.09.2005 13:19:32, мама Мишустика (1,3)

Бывает... Но я стараюсь не готовить, когда нет настроения. Бутерброды на мероприятия.
Дома - пельмени и т.п. заготовки, сделанные в период хорошего настроения... 20.09.2005 12:08:20, Симамото
Дома - пельмени и т.п. заготовки, сделанные в период хорошего настроения... 20.09.2005 12:08:20, Симамото
С Днем рождения! Свершений на кулинарном и прочих поприщах, вкусной жизни, всегда хорошего настроения, здоровья богатыырского, и всего наилучшего!!!
20.09.2005 18:27:31, Симамото
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.