Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть свиное ребро
копченое, большое. Что из него делать? чтоб не пропало-то....
18.09.2005 11:44:24, Утка
17 комментариев
Я как то готовила гороховый суп,моим понравилось.
18.09.2005 11:57:34, Mamulya4x
оно большое для супа. Мужа попросила для фасолевого супа купить ребрышко:)он припер РЕБРИЩЕ
18.09.2005 14:37:22, Утка
Клянусь, нисколько.
Пизнаюсь, я даже любитель обглодать ребрышки копченые. Сижу ножичком обрезаю мясцо с жирком и ем:), вкус и все прочее - нисколько не изменяются. Я после морозилки могу также ножом пообрезать-поесть, могу и суп сварить, да что угодно!:) 19.09.2005 11:28:21, Shera


Пизнаюсь, я даже любитель обглодать ребрышки копченые. Сижу ножичком обрезаю мясцо с жирком и ем:), вкус и все прочее - нисколько не изменяются. Я после морозилки могу также ножом пообрезать-поесть, могу и суп сварить, да что угодно!:) 19.09.2005 11:28:21, Shera
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.