Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда солить печень?

Когда солить печень? вот везде написано, солить сразу: "обвалять в муке и посолить", а недавно от свекрови услышала, что дескать жесткая будет, и солить следует почти готовую. Вы как поступаете?
17.09.2005 19:04:25,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я в муке обваливаю, кладу на сковородку, солю одну сторону. Потом жарю 3 минуты, переворачиваю, солю вторую сторону.
Иногда еще одновременно мажу сметаной.
19.09.2005 16:14:27, lovec
Солю готовую, бабушка еще научила. Не жалуется никто. А еще ее хорошо честночком порезанным посыпать... Но это уж на любителя. А! Еще бабушкой же велено было жарить на сливочном масле, резать как можно более тонко и жарить не дольше яичницы, а лучше - еще меньше. 17.09.2005 22:59:04, _Ирунчик


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!