Вчера обмолвилась про сей рецепт. Делюсь :)
Помидоры помыть, срезать "крышечку", вынуть середину ложкой в отдельную посудину (не выбрасывать!).
Капусту порубить, как для закваски, добавить немного тертой моркови, резаноай петрушки, укропа. Посолить (тоже, как квашеную капусту). Перемешать, помять руками, начинить помидоры этой капустой, закрыть "крышечками". Уложить рядами в кастрюлю.
Оставленную мякоть посолить по-вкусу (чуть сильнее) и вылить в помидоры. Поставить под гнет. Когда пойдет пена (как у капусты) можно переставить в прохладное место. Готовы где-то за неделю.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?