Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальта

Фаршированые перцы

Имеются замороженные, собственного приготовления(замораживали первый раз)Как их готовить : размораживать надо?
16.09.2005 10:31:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Сейчас, когда полно натурального перца мне кажется некорректно говорить о замороженном... 18.09.2005 16:53:02, ЕЕ
Еще как корректно. Зима впереди:-)
да и просто, если готовить каждый день нет возможности.
20.09.2005 15:41:28, Караул
truiеe-умница :))
я не размораживала)) 16.09.2005 22:39:39, truiеe-умница :))
Не надо размораживать. Только... поберегли бы вы их на зиму, сейчас свежие продаются такие красивые 16.09.2005 11:15:03, Rolada
Мальта
Насчёт зимы решили с мамой закупится, на фаршировать, и на сохранение. НО первый опыт - хочется знать как они поведут себя, вкусовые качества изменятся? 16.09.2005 11:20:00, Мальта
Мальта
Кстати, а можно заморозить просто перцы(чищенные, подготовленные к фаршировке), а потом достать, размаорозить, нафаршировать, сготовить. Или буду проблемы с ними(порвуться ? :)) 16.09.2005 11:39:23, Мальта
мы именно так и морозим в целях экономии места, тока предварительно их отвариваем и обсушиваем 16.09.2005 11:55:45, Lecom
Мальта
Мама так и предложила в целях экономии места в морозилке. А потом как делаете: достаете -размораживаете-фаршируете? Не рвуться перцы или фарш. неразмороженные? 16.09.2005 12:13:48, Мальта
достаём, размораживаем, фаршируем. Пока проколов не было :) 16.09.2005 12:35:26, Lecom
По совету участников этой конференции - тушу не размораживая! Все супер! 16.09.2005 10:51:03, Betula nana
Мальта
Т.е. из морозилки в кастрюлю? С ними ничего не случится? (треснут, развалятся?)А поделитесь как Вы деллаете, что кладёте? 16.09.2005 11:17:01, Мальта
gkalash75
Уже несколько лет морожу перцы. Просто моете, очищаете от семечек и плодоножки. Втыкаетет друг в дружку. В пакетик порцию на один раз и в морозилку. Зимой делаете фарш обычный для перцев. Не размораживая! фаршируете и тушите. НИКОГДА ничего не лопалось и не рвалось. Приятного аппетита! 16.09.2005 12:49:11, gkalash75
Мальта
СПАСИБО 16.09.2005 13:38:57, Мальта

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!