Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как лобио из зеленой фасоли готовить?
А как готовить лобио из зеленой фасоли подскажите, пожалуйста (из стручковой)???
16.09.2005 09:59:44, Мама Марианна
1 комментарий
Я уже как-то давала рецепты приготовления. Для хол.закуски:свежее лобио очищаем от хвостиков и жестких"усиков"(они бывают вдоль лобио)моем и бросаем в кипящую солёную воду,не переваривайте.Выньте на дуршлаг,выкладывайте на блюдо(тарелку)слоями,слой лобио,слой-помидоры натёртые через крупную тёрку с добавлением чеснока(через чеснокодавку)Поставьте в прохладное место на 30мин,можно и дольше.
Для горячего-Так-же очистить,вымыть,нарезать мелко,и в сол.кипящ.воду.Отдельно,обжарить фарш(лук,соль,перец)в конце обжаривания,добавить мелко нарезанную зелень(кинзу,базилик).Отдельно обжарить лук,перец болгарский вконце добавить помидоры нарезанные.Жарить лучше на топлён.масле.Всё перемешать в кастрюле с толстым дном,поставить на тихий огонь. Яйца взбить с солью(не пересолите),залить всю смесь,хорошо перемешать,закрыть крышкой,на огне должно всё постоять пока не пропечётся. Всё.Будут вопросы-спрашивайте. 16.09.2005 19:08:32, Mamulya4x
Для горячего-Так-же очистить,вымыть,нарезать мелко,и в сол.кипящ.воду.Отдельно,обжарить фарш(лук,соль,перец)в конце обжаривания,добавить мелко нарезанную зелень(кинзу,базилик).Отдельно обжарить лук,перец болгарский вконце добавить помидоры нарезанные.Жарить лучше на топлён.масле.Всё перемешать в кастрюле с толстым дном,поставить на тихий огонь. Яйца взбить с солью(не пересолите),залить всю смесь,хорошо перемешать,закрыть крышкой,на огне должно всё постоять пока не пропечётся. Всё.Будут вопросы-спрашивайте. 16.09.2005 19:08:32, Mamulya4x
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?