Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про икру - красную
Привез нам дедушка полкило красной икры в пластиковом контейнере, уже 10 дней стоит в холодильнике, все почему-то игнорируют. Вопрос - сколько она еще простоит, прежде чем у нее разовьется интеллект и отрастут ноги?
14.09.2005 20:46:43, Хмеля
19 комментариев
А мы икру клали в баночку из под детского питания, и заливали сверху растительным маслом, вполне себе хранилась, и вкус не меняла.
20.09.2005 19:55:20, МАнна
Разложите в маленькие баночки по порциям и в морозилку, тогда она долго будет у вас храниться. захотите - возьмете одну баночку:) еще захотите - достанете другу:))
18.09.2005 15:06:18, Shera
А что - вы вотку не пьете? Идеальная закуска... Рюмку вотки - ложку икры...
15.09.2005 22:46:46, AleXXX
Угу, и в больницу - если повезет, или на кладбище - если нет.
Водка и икра в количествах, больших чем рюмка с ложкой, дают такой же эффект, как кило паганок.
А по теме вопроса: икру можно в рыбные или морепродуктовые салатики добавлять. 16.09.2005 14:25:06, Plaza
Водка и икра в количествах, больших чем рюмка с ложкой, дают такой же эффект, как кило паганок.
А по теме вопроса: икру можно в рыбные или морепродуктовые салатики добавлять. 16.09.2005 14:25:06, Plaza
Значит я покойник в -надцатой степени... Буквально совсем недавно скушали на двоих с другом литр вотки с полулитровой банкой красной икры...
16.09.2005 21:24:03, AleXXX
Могу блюдо предложить. Нужно купить японскую гречневую лапшу.Серового цвета такого. Сварить и слить воду. Чуть полить безвкусным маслом. А потом сверху, когда она горячая, положить икру. Но не все полкило. ;) А чуть-чуть чтобы между икринками было расстояние. ;) Будет очень вкусно.
Это же делается с рыбой и специальным белым соусом. Рецепт которого не знаю. ;( 15.09.2005 10:24:56, LemJobs
Это же делается с рыбой и специальным белым соусом. Рецепт которого не знаю. ;( 15.09.2005 10:24:56, LemJobs
пока не поздно, разложите в маленькие контейнеры и заморозьте. Только размораживать потом в холодильнике нужно.
15.09.2005 08:40:38, Велена
Ну не знаю. Читайте ниже, как мы накололись с заморожено-размороженной икрой.
15.09.2005 12:12:52, Зай Цы Чау
Всегда замораживаю - на вкус никак не влияет. Конечно, если не 10 раз замораживать - размораживать
15.09.2005 13:20:32, Rolada
Вообще-то икра довольно стойкая :) У нас такой килограммовый контейнерик стоял около месяца. Дело в том, что икра попалась замороженная и размороженная, с характерным неприятным привкусом, но при этом не отравленная. Вернуть мы ее не могли, выбросить муж наотрез отказался и поэтому мужественно (простите за каламбур) трескал икорку в одно лицо с максимально возможной скоростью :))
14.09.2005 22:50:50, Зай Цы Чау
хм.. привозите к нам...:-)))))))))) Ноги сразу отметём...:-))))))))))))
14.09.2005 21:24:36, Иришка.(Саша 2,4г.)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?